Dalla Terra alla tavola.
Quello che vi verrà offerto è frutto del nostro lavoro.
Coltivato allevato e trasformato nella nostra Azienda Agricola, seguendo tecniche naturali, nel rispetto del territorio al ritmo naturale delle stagioni.
Alla Casa del Bosco si da massima attenzione alle Vostre richieste per intolleranze e allergie. Chiamateci in anticipo per concordare una soluzione adatta alle Vostre esigenze.
Spuntini e antipasti
Sott'oli e sotto aceti
Dalle nostre produzioni o raccolta di erbe e germogli spontanei. Proponiamo ad esempio i germogli di pungitopo "rustati" oppure i peperoncini ripieni.
Crostini
Crostini con pane di casa guarniti con verdure o pesti erbette o patè di fegato.
Formaggi e salumi
Una selezione di formaggi prodotti da aziende del Grappa e dell'Altopiano di Asiago e salumi di nostra produzione, tra tutti vi consigliamo il nostro salame d'oca.
I primi piatti
Pasta ripiena
Pasta fatta in casa con ripieni di verdure di stagione o carni dei nostri allevamenti. Ad esempio ravioli con asparago selvatico o con pungitopo
Pasta fresca
Tagliatelle con impasto di erbette o semplici con o senza uova. Lasagne con verdure di stagione....un esempio lasagne con ortiche oppure silene.
Gnocchi
Gnocchi di patate colorate. Utilizzando varietà di patate diverse otteniamo un mix di colori e gusti.
Carni e contorni
Verdure crude e cotte
Direttamente dall'orto Proponiamo sia verdure coltivate che spontanee di stagione, sia crude che cotte.
Polli e capponi
Provenienti esclusivamente dal nostro allevamento, in umido o al forno
Anatra e oca
Provenienti esclusivamente dal nostro allevamento, prevalentemente al forno
Dolci e crostate
Dolci al cucchiaio
Panna cotta, creme brulée, tirami sù ai frutti di bosco per regalarci un dolce fine pasto
Torte.
Pasta frolla, pan di spagna e la speciale meringata ai frutti di bosco.
Crostate di frutti di bosco.
More, lamponi, ribes e uva spina per terminare in bellezza