Dalla Terra alla tavola.

Quello che vi verrà offerto è frutto del nostro lavoro.
Coltivato allevato e trasformato nella nostra Azienda Agricola, seguendo tecniche naturali, nel rispetto del territorio al ritmo naturale delle stagioni.

Alla Casa del Bosco si da massima attenzione alle Vostre richieste per intolleranze e allergie. Chiamateci in anticipo per concordare una soluzione adatta alle Vostre esigenze. 

Spuntini e antipasti

Sott'oli e sotto aceti 

Dalle nostre  produzioni o raccolta di  erbe e germogli spontanei. Proponiamo ad esempio i germogli di pungitopo "rustati"  oppure i peperoncini ripieni.

Crostini 

Crostini con pane di casa guarniti con verdure o pesti erbette o patè di fegato.

Formaggi e salumi

Una selezione di formaggi prodotti  da aziende del Grappa e dell'Altopiano di Asiago e salumi di nostra produzione, tra tutti vi consigliamo il nostro salame d'oca. 

I primi piatti 

Pasta ripiena

Pasta fatta in casa con ripieni di verdure di stagione o carni dei nostri allevamenti. Ad esempio ravioli con asparago selvatico o con pungitopo

Pasta fresca

Tagliatelle con impasto di erbette o semplici con o senza uova. Lasagne con verdure di stagione....un esempio lasagne con ortiche oppure silene.

Gnocchi

Gnocchi di patate colorate.  Utilizzando varietà di patate diverse otteniamo  un mix di colori e gusti.

Carni e contorni

Verdure crude e cotte

Direttamente dall'orto Proponiamo  sia verdure coltivate che spontanee di stagione, sia crude che cotte. 

Polli e capponi

Provenienti esclusivamente dal nostro allevamento, in umido o al forno 

Anatra e oca

Provenienti esclusivamente dal nostro allevamento, prevalentemente  al forno

Dolci e crostate 

Dolci al cucchiaio

Panna cotta, creme brulée, tirami sù ai frutti di bosco per regalarci un dolce fine pasto 

Torte.

Pasta frolla, pan di spagna e la speciale meringata ai frutti di bosco.

Crostate di frutti di bosco.

More, lamponi, ribes e uva spina per terminare in bellezza